![]() |
|
![]() 小豆をていねいに炊きあげました。きび砂糖を使用しているので、やさしい甘さです。 |
|
![]() かぼちゃのあんが入ったパンです。子どもたちに大人気! |
|
![]() なめらかなこしあんと求肥(ぎゅうひ)をパン生地で包みました。 |
|
![]() 甘さ控えめの自家製カスタードクリームがたっぷりです。 |
|
![]() メロンパンにザラメをつけて平焼きにしました。 |
|
![]() 外側のカリカリッとしたクッキー生地とふんわり生地が楽しめます。 |
|
明太子フランス \150 明太子たっぷり!人気商品です。 |
|
![]() 人気の組み合わせを食べやすい形に仕上げました。ダイスチーズのトッピングがおいしいです。 |
|
![]() 春雨、玉ねぎ、にんじん、豚肉を甘辛く炒めてパン生地で包み焼きました。 |
|
クロックムッシュ\150 ハム、チェダーチーズ、ペシャメルソースをホテルブレッドの生地にサンドしました。 |
|
![]() 惣菜パンの定番!ぷりぷりのフランクフルトにマヨネーズとケチャップのトッピング! |
|
![]() 玉ねぎのコクと甘みが生きている自家製カレーをたっぷり包み込みました。 |
|
![]() オニオン入りのツナサラダをふんわりパンで包みました。 |
|
![]() 刻んだゆで玉子とマヨネーズを合わせたものをふんわりパンで包みました。 |
|
フランスパン(中) \200 通常のバケットの7割の大きさです。小麦の良い香りをお楽しみいただけます! |
|
![]() 「エピ」とは『麦の穂』の意味です。フランス生地に島唄ベーコンを包み込み麦の穂の形に焼き上げました! |
|
![]() さつま芋の甘煮をごま入り生地で包みました。上にのせたカスタードがポイント! |
|
フロマージュ \150 ちょっと甘いチーズクリームにちょっぴり塩味のチーズをのせたデニッシュです。 |
|
![]() 手作りデニッシュ生地にカスタードにリンゴの甘煮をのせて焼きあげました! |
|
ショコラデニッシュ \150 手作りデニッシュ生地にアーモンドチョコレートを入れて焼きあげました! |
|
ブラックベリーデニッシュ \150 甘酸っぱいブラックベリーのジャムをクリームリーズとともに包みました。 |
|
![]() カスタードとりんごの甘煮を包みました。形はかわいらしいりんごです! |
|
バターロール (2個入り) \130 定番の人気商品です! |
|
ホワイトロール (2個入り) \130 食パン生地のもっちり感の楽しめる真っ白に焼きあげた食事パンです。 |
|
塩バターフランス \100 塩バターをフランスパンで包みました。 |
|
ホテルブレッド \300 卵・バターがたっぷりの耳までやわらかい最高級の食パンです。 |
|
オニオンブレッド \300 オニオン・チーズ・ハムが入った食パンです。週末の朝食にぜひ! |
|
レーズンブレッド \280 レーズンを食パン生地に練り込みました。 |
|
特選 食パン (4枚/5枚/6枚/8枚) \280 大好評の一品!生地種を一晩寝かせて熟成させていますので、外はさっくり、中はもっちりです。 |
ワークセンター豊新 |
〒533-0014 大阪市東淀川区豊新2-7-3 |